Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 15 février 2013

Poulet Cajun (Diabète)


Ingrédients:
  • 2 filets de poulets
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 oignon haché
  • 1 c. à café de thym
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Préparations:

 Dans un récipient, mélangez l'oignon, l'ail et les épices. Préchauffez votre four à 325° F. 

Avec un pinceau silicone ou papier absorbant, badigeonnez chaque côté du poulet et ajoutez les épices.

Disposez sur la grille du four sur du papier de cuisson, le poulet. Et cuire 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que lorsque vous piquez avec une fourchette le jus soit clair.

J'accompagne de pâte au blés cuits à la vapeur.


Par personne: 200 Calories
Total Glucides : 2,5 grammes





Aucun commentaire:

Publier un commentaire