Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 4 octobre 2012

Rôti de palette "Général Tao" (mijoteuse)


Ingrédients:

1 rôti de palette d'environ 2-3 livres
3-4 gousses d'ail coupés en bâtonnet
6 c. à thé d'huile
2 c. à table de gingembre râpé
1/2 tasse d'eau
2 c. à table de vinaigre de riz
1/2 tasse de cassonade
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce aux huîtres
6 c. à table de ketchup

Préparations:

Saisir la viande de chaque côté et réserver.

Faite des entailles un peu partout et y glisser un morceau d'ail dans les cavités, mettre dans la mijoteuse.

Mélanger les ingrédients de la sauce, verser sur la viande et cuire à low durant 8 heures.

Retirer la viande de la mijoteuse, la mettre sur un plat de service et couvrir, sans serrer, de papier d'aluminium.

Pendant ce temps, versez du bouillon de cuisson dans un chaudron et portez à ébullition environs 2 minutes.

Diluez 1 c. à table de fécule de maïs dans de l'eau froide et tout en brassant, versez dans le bouillon et cuire jusqu'à épaississement de la sauce et napper la viande.


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