Ingrédients :
Pour la farce :
250 gr d'amandes en poudre
125 gr de sucre
40 gr de beurre
50 ml d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de cannelle (facultatif)
Préparations :
Mélangez tout les ingrédients à la main et former des petits boudins de 5 cm de long.
Ingrédients :
Mélangez tout les ingrédients à la main et former des petits boudins de 5 cm de long.
Ingrédients :
Pour la pâte :
250 g de farine
250 g de farine
125g de beurre ramolli
50 ml d'eau avec fleur d’oranger (moitié, moitié)
1 pincée de Sel
50 ml d'eau avec fleur d’oranger (moitié, moitié)
1 pincée de Sel
Préparations :
Mélangez les ingrédients en ajoutant suffisamment d'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte très souple.
Mélangez les ingrédients en ajoutant suffisamment d'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte très souple.
Mettre
au four à 375°F pour 15 minutes environ sur la grille du haut….
Conseil :
tremper
les cornes de gazelles dans un sirop et saupoudré de sucre glace ou des noix
concassée si désiré…
Pour le sirop :
- 250 gr de sucre
- 1 verre d’eau
- ½ verre d’eau de fleur d’oranger
- Sucre glace ou noix
Après
la sortie du four laisser refroidir
Faire
le sirop et y plonger les gâteaux, puis les passer au sucre glace.
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