Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

lundi 18 juin 2012

Pain de viande juteux au chevreuil

Ingrédients:

1 1/2lbs de viande hachée chevreuil
1 oignon haché
2 pommes moyennes coupées en dés grossiers
1 grosse carotte coupée en dés fins
2 c. à thé d'origan
1 c. à soupe d'épices à steak
1 œuf
1 tranche de pain déchiquetée en chapelure grossière
1 boîte de conserve régulière de soupe aux tomates

Préparations :

Préchauffer le four à 375° F.

Mettre dans un grand bol tous les ingrédients et malaxer à la main de façon à former un mélange homogène.

S'assurer que les épices, l'œuf et la chapelure de pain sont répartis de façon uniforme dans le mélange.

Mettre le mélange obtenu dans un récipient allant au four.

Vous pouvez utiliser un moule à pain en porcelaine ou en verre épais, c'est l'idéal.

Déposer au four à découvert sur la grille du centre et cuire environ 45 minutes.

Servir avec des pommes de terre en purée ou des pommes de terre au four.

Conseil : Si vous désirez ajouter encore plus de goût à cette recette, vous pouvez aussi réserver une partie de la soupe aux tomates et en recouvrir le pain de viande avant de le mettre au four. C'est divinement bon lorsqu'on le sert avec un ketchup aux fruits maison!!! Le goût des pommes se marie très bien avec le gibier et les enfants en raffolent.
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