Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage à l’érable

Ingrédients

•    1 contenant (250 g) de fromage à la crème
•    1/4 tasse de beurre (ou margarine)
•    4 tasses de sucre à glacer
•    1 c. à thé d’extrait de vanille
•    1/2 c. à thé d’extrait d’arôme d’érable

Préparation

Mettre en crème ensemble le fromage à la crème et le beurre.

Ajouter le sucre à glacer ainsi que les extraits de vanille et d’érable. Bien mélanger.

Une erreur est survenue dans ce gadget