Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage blanc mousseux

Ingrédients

•    1 tasse de sucre
•    1/3 tasse d’eau
•    1/4 c. à thé de crème de tartre
•    2 blancs d’œufs
•    1 c. à thé d'extrait de vanille

Préparation

1.
Dans une casserole à feu moyen-vif, combiner le sucre, l’eau et la crème de tartre; chauffer jusqu’à dissolution complète du sucre et bouillonnement du mélange.

2.
Dans un bol à mélanger, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics mous. Ajouter graduellement le mélange de sucre en fouettant constamment, jusqu’à formation de pics fermes, environ 7-10 minutes. Glacer le gâteau avec le glaçage.


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