Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 15 juin 2014

Mélange de garam masala maison

              
Le garam masala est un mélange d'épices originaire du nord de l'Inde. A la Réunion, on l'appelle massalé.


Ingrédients :

  • 2 c. café de cumin moulu
  • 1 c. café de coriandre moulue
  • 1 c. café de cardamome moulue
  • 1 c. café de poivre moulu
  • 1 c. café de cannelle moulue
  • 3 clous de girofle
  • 1/2 c. café de muscade moulue


Préparation : 

Mélanger toutes les épices et conserver dans un récipient hermétique
Une erreur est survenue dans ce gadget