Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 12 avril 2013

Chaï latte au Splenda (Diabète)


Ingrédients :

3 c à soupe de thé noir
370 ml d’eau
170 ml de lait
2 c à soupe de Splenda
1 bâton de cannelle
2 gousses de cardamone
2 clous de girofle
1/2 gousse de vanille
1 morceau de gingembre (environ  2 cm)

Préparations :

Peler et couper le gingembre en petits morceaux. 

Ouvrir les gousses de cardamone prélever les graines et les écraser. 

Fendre dans le sens de la longueur la 1/2 gousse de vanille. 

Gratter  les graines avec avec une pointe de couteau, les mettre avec la gousse dans une casserole ajouter l’eau et les épices.

Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir pendant 10 mn. Ajouter le lait et le Splenda.

Faire chauffer en remuant. Mettre la casserole hors du feu. 

Ajouter le thé et laisser infuser 3 à 5 minutes. 

Filtrer et servir bien chaud.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire