Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 3 février 2013

Rôti de bœuf aux champignons (mijoteuse)


 Ingrédients

1 rôti d'environ 3 livres
1 sachet de préparation de soupe à l’oignon
1 sachet de préparation de soupe aux champignons
1 c à soupe d'huile
1 tasse de vin rouge


Préparations :


Roulez le rôti dans la préparation de soupe à l'oignon et de champignons

Placez le rôti bien enduits de la préparation dans la mijoteuse, versez le vin couvrir.

Faites cuire à low pendant 8 heures, en tournant après 4 heures, si possible, ou à high pendant 4 heures, en tournant après 2 heures si possible, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire