Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 21 août 2012

Fukussa-sushi



Ingrédients:

250g de riz à sushi
 4 œufs
1 boite de surimi
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 botte de ciboulette
Sel

Préparations:

Battre les œufs en omelette. Saler.

Dans une petite poêle, faire cuire une fine pellicule d’œufs avec un filet d’huile.

L’objectif est d’obtenir des crêpes d’œuf les plus fines et uniformes possible. 

Laisser refroidir.

Déposer ensuite dans chaque crêpe, un mélange de riz à sushi et de surimi.

Replier et fermer avec une feuille de ciboulette.






Aucun commentaire:

Publier un commentaire