Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 3 août 2012

Biscuits au gruau et aux dattes


Donnes: 24 biscuits

Ingrédients:


1 tasse gruau 
1/2 tasse farine de blé entier 
1 c. à thé 
poudre à pâte 
1/4 c. à thé 
sel 
1/4 tasse margarine 
1/2 tasse cassonade 
2 
oeufs, battus 
1/4 tasse lait écrémé 
1/4 tasse noix de Grenoble, hachées 
1/3 tasse noix de coco, râpée, non-sucrée 
3/4 tasse (190 ml) dattes, émincées 



Préparations :


Préchauffer le four à 350°F.  
Mêler avoine, farine, poudre à pâte et sel.  
Défaire en crème la cassonade et la margarine et incorporer au premier mélange.  
Ajouter les oeufs battus et le lait. Bien mêler.  
Ajouter les noix de Grenoble, la noix de coco ainsi que les dattes.  
Avec les mains, façonner des boules de 1" ou avec 2 cuillères. 
Déposer sur une tôle à biscuits graissée.  
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.   



Aucun commentaire:

Publier un commentaire