Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 29 juillet 2012

Carottes marinées


 Ingrédients :

6 tasses de carottes coupées en rondelles
3 gousses d'ail
1 c. a thé d'origan séché
1 c. a thé de basilic séché
1 c. a thé d'épices italiennes
1 c. a soupe de gros sel
1 c. a thé de jus de citron

Bouillon:

3 tasses de vinaigre
2 tasses de sucre
1 c. a soupe de vinaigre balsamique 

1/2 c. a thé de clou de girofle
1 c. a thé de graines de céleri
1 c. a thé de graines de moutarde

 
Préparations :
   
Couper les carottes en rondelles et les faire bouillir avec le gros sel et le jus de citron. Elles doivent rester dures.

Égouttez les carottes et les mettre encore chaudes dans un bol, avec les herbes séchées et bien mélanger. Réservé.

Mettre dans un chaudron, tous les ingrédients du bouillon et porter à ébullition.

Dans des pots stériles, mettre un peu de bouillon, mettre les carottes et le reste du bouillon.

Ajouter une gousse d'ail par pot.

Donne 3 pots de 500 ml.  

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