Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

lundi 11 juin 2012

Rôti de gibier

(Chevreuil, orignal ou caribou)

Ingrédients:

1 morceau (3 lb - 1,2 kg) de gibier (chevreuil, orignal ou caribou)
1 conserve (900 ml) de bouillon à fondue, du commerce
1 oignon, haché
Margarine, pour la cuisson

Préparations :

Dans un peu de margarine, faire revenir l'oignon dans un grand plat allant au four.

Saisir le rôti de tous les côtés sur un feu fort.

Verser la conserve de bouillon à fondue.

Cuire au four à 350°F pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.

Conseil: Servir avec un riz ou des pommes de terre au four

Aucun commentaire:

Publier un commentaire