Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 13 juin 2012

Marinade méditerranéenne

Ingrédients:

•    3/4 tasse d'huile d'olive
•    1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
•    1 c. à soupe de moutarde de Dijon
•    1 échalote grise hachée
•    3 c. à soupe de fines herbes hachées (thym, romarin, estragon, etc.)
•    3 gousses d'ail hachées
•    Sel et poivre, au goût

Préparations :

Dans un cul-de-poule, mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde de Dijon à l’aide d’un fouet.

Ajouter l’échalote, les fines herbes et l’ail. Saler, poivrer et mélanger.

Laisser mariner la viande 3 heures. Idéale pour faire mariner: volaille, veau, agneau

Conseil : Vous pouvez également vous servir  de cette marinade pour une vinaigrette maison. 

Délicieux !

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