Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 26 juin 2012

Kefta de cerf

 Ingrédients:

2 livres de cerf haché
2 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à thé de cumin
2 c. à thé piment de Cayenne
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe de persil frais haché
1 1/2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
1 once d'huile d'olive
Jus de 1/2 citron
2 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
Sel et poivre

Préparations :

Réserver environ le quart de la quantité de coriandre, menthe, persil, sel, poivre, cumin, piment de Cayenne, gingembre et cumin. Étendre sur une planche.

Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol (épices et viande).

Façonner des petites boules et les mettre sur des bâtonnets pour brochettes.

Rouler les brochettes sur la planche pour épicer l'extérieur de la viande.

Cuire sur le BBQ.

Conseil : Si on n'a pas de BBQ, cuire au four environ 20 minutes à 425 °F. On peut également utiliser de l'agneau ou autre viande haché sauvage.

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