Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 17 juin 2012

Confiture de poires et pêches

Ingrédients:

3 1/2 tasses  poires, pelées et écrasées
1/2 tasse  pêches, pelées et écrasées
7 1/2 tasses sucre
1/4 tasse  jus de citron
2 sachets de pectine liquide

Préparations :

Dans une grande casserole épaisse, combiner poires, pêches, sucre et jus de citron; bien mélanger.  

A feu élevé, porter à grande ébullition, en brassant constamment, faire bouillir 2 minutes.  

Retirer du feu et incorporer la pectine. Brasser pendant 5 minutes.  

Verser dans des pots stérilisés, les sceller et les mettre 5 minutes dans l'eau bouillante. 

Délicieuse cette confiture!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire