Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

lundi 18 juin 2012

Confiture de framboises

 Ingrédients:

4 tasses de framboises
2 tasses de sucre 
1 c. à soupe de jus de citron

Préparations :
  
Verser les framboises et le sucre dans une casserole moyenne.

Mettre à feu doux sur la cuisinière, écraser les framboises et mélanger.

Laisser cuire jusqu'à ce que la confiture bouille.

Retirer du feu et ajouter le jus de citron et  laisser reposer 10 minutes.

Verser dans des petits pots Massons.  

Conseil: Pour ceux qui n'aime pas les grains de framboises, passé au tamis en pressant et mettre dans les pots massons....

Aucun commentaire:

Publier un commentaire