Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 12 juin 2012

Civet de sanglier

Ingrédients:

•    1 kg de sanglier
•    1 bouteille de vin rouge corsé
•    3 bâtons de cannelle
•    5 clous de girofle
•    3 gousses de cardamome
•    1 jus de citron
•    50 ml de vinaigre de vin
•    1 oignon émincé
•    sel, poivre

Préparations :

Coupez la viande en morceaux.

Faites-la mariner avec l’ensemble des ingrédients, pendant une nuit.

Faites chauffer le tout dans une cocotte pendant 3 à 4 h.

Servez chaud, avec des pommes de terre sautées ou des nouilles aux œufs.
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