Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 31 mai 2012

Riz au thon

Ingrédients:

2 tasses  riz, cuit
2 conserves (170 g ch.) de thon, émietté
1 conserve (284 ml) de crème de champignons
2 tasses  brocoli, cuit
Fromage parmesan, râpé

Préparations :

Mélanger le riz, le thon et la crème de champignons; déposer dans un plat allant au four.

Parsemer avec les morceaux de brocoli sur le dessus et ajouter le fromage râpé.

Cuire au four 20 minutes à 350 F et faire gratiner.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire