Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 29 mai 2012

Pouding au riz (mijoteuse)

Ingrédients:

Servir chaud ou froid avec de la crème ou de la crème glacée


3/4 tasse de riz blanc à grains courts, non cuit
13 1/2 oz de lait évaporé, écrémé
2 tasses d'eau
1/3 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de raisins secs (facultatif)
1 1/2 c. à thé de vanille
3/4 c. à thé de sel
1 bâton de cannelle de 3 pouces de longueur

Préparation:

Mettre les 8 ingrédients dans une mijoteuse de 3, 5 L.

Remuer. Couvrir.

Cuire à LOW pendant 4 à 5 heures ou à HIGH pendant 2 à 2 1/2 heures, en remuant une ou deux fois.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire