Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 17 juin 2012

Pesto aux tomates séchées

Ingrédients :

•    3 gousses d'ail pelées
•    1 pincée de poivre de Cayenne
•    125 g (4 oz) de tomates séchées réhydratées
•    2 c. à soupe  de parmesan frais, râpé
•    1 tasse d'huile d'olive

Préparations :

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur et les broyer.

Servir avec des pâtes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire