Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 30 mai 2012

GLAÇAGE AUX PACANES ET NOIX DE COCO

Ingrédients:

•    1 boîte lait condensé sucré (non évaporé)
•    3 jaunes d'œuf, légèrement battus
•    1/2 tasse beurre ou margarine
•    1 c. à thé extrait de vanille
•    1 1/3 tasse flocons de noix de coco sucrés
•    1 tasse pacanes hachées



Préparations:

Incorporer le lait condensé, les jaunes d'œuf et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.

Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse des bulles.

Retirer du feu, incorporer la vanille, la noix de coco et les pacanes hachées.

Laisser refroidir à la température de la pièce.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire