Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 17 mai 2012

Churros (beignet mexicain)

Ingrédients

•    250 ml d'eau
•    30 g de sucre en poudre
•    1 pincée de sel
•    2 cuillères à soupe d'huile végétale
•    125 g de farine
•    2 litre d'huile à friture
•    100 g de sucre en poudre
•    1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation :

Dans une petite casserole, sur feu moyen, mélanger l'eau, 30 g de sucre, le sel, et 2 cuillères à soupe d'huile végétale.

Porter à ébullition et enlever du feu.

Mélanger avec la farine jusqu'à obtenir une boule.

Faire chauffer l'huile à friture dans une friteuse à 190° (Th.6/7) ou dans une poêle profonde.

Former des lanières avec la pâte à l'aide d'une poche à douille, et les déposer dans l'huile chaude.

Cuire jusqu'à ce qu'elles dorent et égoutter sur du papier absorbant.


Mélanger 100 g de sucre en poudre avec la cannelle.

Faire rouler les churros égouttés dans le mélange de sucre.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire