Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 1 mai 2012

Biscuits santé aux bananes *sans œufs*

 
Ingrédients:
Portions: 36


•    3 bananes mûres
•    2 tasses de flocons d'avoine
•    1 tasse de dattes sans noyau, hachées
•    1/3 tasse d'huile végétale
•    1 c. à thé d'extrait de vanille

Préparation

1.    Préchauffer le four à 350°F (175°C).
       
2.    Dans un grand bol, piler les bananes. Ajouter les flocons d'avoine, les dattes, l'huile et la vanille; bien mélanger et laisser reposer 15 minutes. Étendre des petites cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
       
3.    Cuire au four 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Une erreur est survenue dans ce gadget