Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 26 avril 2012

Soupe aux choux

 

Ingrédients

• 1 c. à thé (5 ml) de beurre
• 3 tasses (750 ml) de chou émincé
• 2 tasses (500 ml) d'oignons émincés
• 1 carotte râpée
• 6 tasses (1,5 L) de bouillon de bœuf
• 3 feuilles de laurier
• 1 c. à thé (5 ml) de thym frais, haché
• sel, poivre


Préparation

1. Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire suer le chou, les oignons et la carotte pendant 10 minutes, en couvrant la casserole à moitié.

2. Ajouter le bouillon de bœuf et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 50 minutes, en couvrant la casserole de la même façon.

3. Retirer la casserole du feu. Ajouter le thym, saler et poivrer.

Servir accompagné de pain chaud
Se congèle.



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