Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 28 avril 2012

Sauce à pizza facile

Ingrédients :

3 c. à table  beurre ou huile
1/2 tasse feuilles de céleri, hachées
1 branche céleri, haché finement
1 conserve (14 oz; 398 ml) de sauce tomate
1 oignon
1 c.a. thé  fines herbes à l'italienne
1 c.a. thé  origan
1 gousse ail, hachée finement
2 c.a. soupe  sucre
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de tomates

Préparations :

Faire dorer le beurre ou chauffer l'huile.

Ajouter l'oignon et l'ail, les feuilles de céleri, la branche de céleri, laisser dorer.

Ajouter la sauce tomate, la crème de tomate, les épices et le sucre.

Laisser mijoter 20 minutes, brasser assez souvent.

Assez de sauce pour 4 pizzas de 12 pouces.

Je congèle en portions individuelles.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire