Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 28 avril 2012

Sauce à côte levé

 Ingrédients:

1 tasse de cassonade
1/2 tasse de compote de pommes non sucré
1/4 tasse de ketchup
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle
3 c. à thé de jus de citron


Préparations:

Mélanger tout les ingrédients ensemble et deposer sur des flan de porc.

Mettre au four à 350° F

Pendant 2 hrs1/2 heures environ et moins selon le four.

Arroser environ  4 fois

Aucun commentaire:

Publier un commentaire