Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Salade tiède marocaine

Ingrédients:

- 3 poivrons verts
- 5 tomates
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- paprika, cumin
- sel, poivre

Préparation:

Faire griller les poivrons sur toutes les faces et les peler.
Faire de même avec les tomates.

Mélanger quelques secondes avec les gousses d'ail, l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

Faire cuire quelques minutes dans une casserole, juste le temps de tiédir la préparation, puis servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire