Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 12 avril 2012

Poulet tandoori à la mijoteuse

Ingrédients:

8 haut de cuisse de poulet sans os, la peau enlevée
1 1/2 tasse de yogourt nature, très épais (genre Liberté)
2 c. table fécule de maïs
2 gousse d’ail hachées
1 c. table gingembre frais haché
1 c. table cari
3/4 c. thé coriandre
3/4 c. thé cumin
3/4 c. thé curcuma
3/4 c. thé flocons de piment fort
3/4 c. thé paprika
3/4 c. thé sel
3/4 c. thé cassonade tassée
1/2 c. thé piment de Cayenne


Préparations:

1.    Mélanger le yogourt avec les épices et ajouter le poulet. Bien enrober.

2.    Cuire entre 4h et 6h à "auto". Vous pouvez aussi mettre au four, 2h à 350 F

3.    Servir sur du riz basmati et du pain Naan.


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