Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 17 avril 2012

Pouding au chocolat (mijoteuse)


Ingrédients

Pâte:
1 tasse de farine
2 c à thé de poudre à pâte
3/4 de tasse de sucre
3 c à soupe de cacao
1/2 tasse de lait
2 c à soupe de beurre fondu
1 œuf
1 c à thé de vanille

Sauce:
3/4 de tasse de cassonade
2 c à soupe de cacao
2 tasses d'eau bouillante

Préparations:

1.    Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le cacao

2.    Dans un autre bol mélanger le lait le beurre fondu, l’œuf et la vanille. mélanger aux ingrédients secs et Mettre ce mélange dans votre mijoteuse l’huilé.

3.    Dans un autre bol mélanger la cassonade, le cacao et l'eau bouillante. Ajouter par dessus la pâte.

4.    Couvrir et cuire 2 heures à High.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire