Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 8 avril 2012

Pains à Hamburger MAP

Ingrédients :

1.    ½ tasse d'eau
2.    ¾ tasse de lait
3.    1 œuf
4.    2 c. à soupe de beurre
5.    1 c. à soupe de sucre
6.    1 c. à thé de sel
7.    3¾ tasses de farine
8.    1½ c. à thé de levure

•    blanc d'oeuf battu
•    Graines de sésame
•    farine pour pétrir



Préparations :

Mettre les ingrédients, sauf les trois derniers, dans l'ordre dans la MAP
Faire fonctionner au cycle "pâte"
Pétrir la pâte quelques minutes
Séparer en huit petits pains
Bien pétrir
Laisser lever dans un endroit chaud et humide 45 minutes

Badigeonner chaque pain d'œuf battu
Garnir de graines de sésame
Cuire à 400F pendant 20 minutes

Aucun commentaire:

Publier un commentaire