Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage à saveur de rhum

Ingrédients

•    1/3 tasse de beurre
•    1/4 tasse de lait
•    2 tasses de sucre à glacer tamisé
•    1 c. à thé d’extrait de saveur de rhum
•    1 c. à soupe d’eau chaude

Préparation

1.
Chauffer le beurre et le lait à feu bas. Une fois le beurre fondu, retirer du feu.

2.
Ajouter le sucre à glacer et l’extrait de rhum; brasser. Utiliser l’eau chaude pour modifier la consistance du glaçage, selon vos besoins.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire