Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 20 avril 2012

Glaçage au café (Gros gâteaux)

Ingrédients:
 
4 tasses sucre à glacé
1 gros oeuf
5 c. à soupe Crisco doré
1c. à thé de vanille
3 c.à soupe de café fort instantané
5 c. à soupe d'eau chaude

Préparations: 

Déposer dans un bol œuf, Crisco doré, vanille, et sucre a glacé et bien mélanger.
Ensuite dans une tasse mettre café instantané avec eau chaude brasser et déposer le café dans le bol un peu a la fois et bien brasser.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire