Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 12 avril 2012

Côtelettes de porc à l'indienne pour mijoteuse


Ingrédients :                                                                                    

125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
1 boîte de sauce tikka massala de 395 ml
1 oignon haché
5 ml (1 c. à thé) de thym haché
Sel et poivre au goût
20 pommes de terre grelots coupées en deux
4 à 6 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur
1 brocoli coupé en bouquets

Préparation :

•    La veille, mélangé le bouillon avec la sauce tikka, l’oignon, le thym et l’assaisonnement. Verser le tout dans   un récipient hermétique et réfrigérer.
•    Le matin, couper les pommes de terre en deux. Déposer dans la mijoteuse.
•    Ajouter les côtelettes et verser la sauce réservée au réfrigérateur.
•    Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 8 heures.
•    Au moment du repas, cuire les brocolis à la vapeur. Servir avec les côtelettes.


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