Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Biscuit croissants glacés * Maroc *


Ingrédients:
300 gr de farine tamisée
100 gr de fécule de maïs
60 gr de sucre glace
160 gr de beurre
1 cuillerée à café d'extrait d'amande
1 sachet de levure pâtissière
1 œuf entier
Une pincée de sel 
Pour l'enrobage: sucre à glacé

Préparations :


•    Dans une terrine, former un puits avec 100 gr de farine et le sucre glace. Ajouter l'extrait d'amande, le sel, l'œuf et le beurre fondu; Bien travailler le mélange.

•    Ajouter la levure et le reste de la farine progressivement jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.

•    Former des mini-croissants. Les déposer bien écartés sur une plaque beurrée en avance.

•    Mettre dans un four à 350° F  pendant 20 min. ou moins selon le four.

•    Une fois que les croissants sont cuits, les enrober tout de suite (lorsqu'ils sont encore tièdes) dans le sucre glace
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