Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 31 mars 2012

"WON-TON" * Chine *

Ingrédients :

•    ½ livre de bœuf haché cru
•    ½ livre de porc frais haché cru
•    1 c. à table de SAUCE SOYA V-H
•    1 c. à table d’huile de maïs
•    ½ c. à thé de gingembre moulu
•    1 c. à thé de sel
•    1 pincée de poivre
•    ½ c. à thé d’ACCENT
•    2 gousses d’ail

Préparations :

Préparer cette recette de pâte à Egg Rolls et rouler mince comme une feuille de papier.
Battre un œuf, le mettre de côté.
Mêler tous les ingrédients ensemble.
Placer environ ¾ c. à thé de mélange "Won-Ton" dans chaque carré de pâte 2" X 2".
Badigeonner les bords de la pâte avec l’œuf battu.
Plier la pâte en diagonale et presser avec une fourchette pour fermer les extrémités.

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