Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 31 mars 2012

Patates à la chinoise

Ingrédients :

•    2 pommes de terre coupées en gros cubes
•    1 oignon coupé en gros carrés
•    1 piment vert coupé en gros carrés
•    Sel
•    Sauce soya ou sauce V-H à l'ail pour cote levée (bouteille verte)

Préparations:

Faire frire les pommes de terre à la friteuse jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Pendant ce temps, dans une poêle faire cuire les oignons et le piment dans de l'huile, arroser d’un peu de sauce soya. Quand les patates sont cuites on les mélange avec les oignons et le piment dans la poêle et on saupoudre de sel et de sauce soya juste un peu pour dorer.

Fais revenir un peu et servir!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire