Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 31 mars 2012

"MOO GOO GUY PAN" * Chine *



Ingrédients :
•    3 c. à table d’huile de Maïs
•    3 tasses de viande blanche cuite, en tranches (poulet, dinde)
•    2 tasses de bouillon de poulet
•    3 tasses de céleri tranché
•    3 tasses de salade chinoise tranchée
•    3 tasses de champignons frais tranchés
•    1 gousse d’ail hachée
•    1 c. à thé de vin blanc
•    1 c. à thé de sucre
•    2 c. à table de SAUCE SOYA V-H
•    2 c. à table de fécule de maïs
•    1 c. à thé d’ACCENT (facultatif)
•    Sel et poivre

Préparations :

Premier mélange :


Mélanger la SAUCE SOYA V-H, le vin et le sucre (mettre de côté).

 Deuxième mélange :

 Mélanger la fécule de maïs et l’ACCENT avec ½ tasse d’eau froide. Mettre de côté.
 Faire chauffer l’huile de maïs, ajouter le sel, le poivre et l’ail; brasser.
 Ajouter le céleri, les champignons; frire 5 minutes.

Ajouter le premier mélange, le bouillon et la salade chinoise, couvrir et cuire 5 minutes.

Ajouter le blanc du poulet et le deuxième mélange.
Cuire 2 minutes en brassant pour obtenir une sauce lisse et épaisse.

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